当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

广西80后农妇在今日头条拍短视频,2017最新短发图片欣赏带领全村致富

2018-10-07 11:23 来源:80后整理 网友评论 0

广西灵山的 巧妇9妹 原本只是一名普通的乡村80后农妇,平日打理着自己家的果园,日出而作、日落而息。但是现在,她已经是粉丝197万的今日头条三农创作者,并凭借自己的影响力,带领全村走上了致富路。

自去年5月起,在大学毕业的侄子帮助下, 巧妇9妹 开始在西瓜上分享自己的乡村生活,做美食、打理果园和干农活等。这些质朴的内容,在头条上大受欢迎,不到一年的时间,她的粉丝数已经突破了150万,总播放量超过了3亿。

巧妇9妹 不仅成功塑造起个人,还开始利用自身影响力,通过头条平台引流到电商店铺,帮助当地村民荔枝、茶叶、芋头等当地的农作物。据了解,目前, 巧妇9妹 头条小店每月已经有过百万的流水,最高时突破 200 万。

7月2日,广西灵山苏屋塘村,在首届 今日头条三农创作者大会 上,今日头条三农负责人李翼北介绍说,海量信息+人工智能,以今日头条为代表的信息平台,带来了三农信息普惠的可能。

三农信息普惠,可以为三农用户创造了三价值:一是经济价值,凭借精准的信息分发,今日头条帮助色农产品找到需要的消费者;二是技术价值,三农专家带动技术下乡出海,让三农用户平等免费获取三农技术和知识;三是人文价值,今日头条提供多样化的创作体裁和便捷的创作工具,助力传播农村美好文化。

在首届今日头条三农创作者大会上,今日头条宣布推出 三农合伙人 计划。

三农合伙人 ,是指愿意和今日头条一起,推动三农信息普惠,助力国家脱贫攻坚和乡村振兴战略的志愿者。任何有志于三农信息普惠事业的志愿者,不论是个人还是机构,只要有意愿、有能力建设服务乡村,都有机会成为今日头条 三农合伙人 。并不局限于今日头条平台,也不只是三农创作者。

今日头条将为 三农合伙人 提供技术和流量支持,一同推动三农信息普惠。今日头条现阶段计划招募30位 三农合伙人 ,帮助20个贫困县打造20款扶贫产品。每位 三农合伙人 ,在起步阶段将获得价值100万元的站内流量,用于扶贫。如果业绩突出,流量扶持上不封顶。

目前,在今日头条APP内,搜索 三农合伙人 ,即可申请报名。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图