当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

80后回忆杀:新《流星花园》定档 道明寺为杉菜重修“恋爱学分”

2018-09-30 09:59 来源:80后整理 网友评论 0

大S、周渝民、言承旭等主演的《流星花园》是80后一代记忆里的经典。29日,由原版编剧柴智屏担任总导演的《流星花园》宣布定档,随后曝光了一款预告片。曾经掀起全民追剧热潮的IP即将回归。

上游新闻记者了解到,全新的《流星花园》里,不仅有杉菜和道明寺有甜有咸的蜜恋,小s徐熙娣、王琳、郭采洁、庾澄庆、李泉和王月等大咖的出现更让人惊喜不已。据悉,《流星花园》将于7月9日登陆湖南卫视青春进行时剧场,芒果TV全网独播。

提前曝光的定档海报中,沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康和吴希泽五位主演都以一袭白衣亮相,不仅契合“清凉一夏”的剧集定位,也让观众对角色设定和人物关系有了初步的了解。清纯可爱的杉菜、桀骜不驯的道明寺、内心温柔的花泽类、热情暖男冯美作和亲切绅士西门彦,呈现出青春的美好。

预告片中,在亲友的加持下,“霸道总裁”道明寺显得更有底气,但在恋爱问题上,他却直冒傻气,还惨遭花泽类吐槽,“感情学分,又到了低分的状态”。不过,“傻气总裁”也有会说话的时候,“我找你,是重要的事情”和“算你逃到火星我也会追到你”两句花式表白,陪观众甜蜜一夏。

上游新闻·重庆晨报记者 赵欣

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、、音频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

1图 上游大数据|世界杯小组赛打进122球,41.8%与定位球有关

06-30 08:09

3图 孩子说“妈妈,我同学说你好丑”,这个妈妈的做法刷爆朋友圈

06-30 07:09

25图 新中年男子判定标准:接电话说的“喂”是二声还是四声…网友回复笑惨了

06-29 10:41

1图 《我不是药神》引热仿制药 专家预计未来两年国产仿制药将迎来井喷

06-29 21:16

2图 反炒房!长沙公积金暂停单身职工购买二套住宅申请公积金贷款

06-29 20:53

1图 工业利润降近2000亿仍正增长?统计局释疑:统计范围有变

06-29 16:15

1图 4.55亿元!新飞电器100%股权成功拍,接盘侠是康佳

06-29 10:20

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图