当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

五大联赛身价涨幅榜:萨拉赫领跑 保利尼奥成唯一80后

2018-09-27 07:41 来源:80后整理 网友评论 0

近日,CIES通过计算过去半年中五大联赛里的各项数据,得出了一份球员身价涨幅榜单。2017年9月至今,没有转会或变更合同的球员中,25岁的利物浦前锋穆罕默德 萨拉赫以7470万欧元的增长位列榜首。

萨拉赫,这位以24球领跑2017-18赛季英超射手榜的 埃及梅西 ,凭借过去六个月里的精彩表现,击败马内与奥巴梅杨,一举拿下2018年的非洲足球先生,价也一路飙升到了1.63亿欧元。无怪乎不少球迷直呼:去年夏窗利物浦能用4200万欧元买下萨拉赫这样级别的球员,简直是在抢劫。

除了萨拉赫,英超还有五名球员跻身CIES身价涨幅榜单前十。

年轻的巴西门将埃德森,以7400万欧元的增幅排名榜单第二,目前身价已接近1亿欧元。自从去年六月加盟曼城以来,这位巴西人凭借精准的大脚和敏捷的反应给人留下了深刻印象。

第三名同样来自曼城:以速度和力量见长的德国边锋萨内,曾经依靠去年10月3场联赛中3个进球和3次助攻的抢眼数据,当选该月英超官方球员。这位年仅22岁的小将在这个赛季里身价上涨了6300万欧元,达到惊人的1.51亿欧元。

2017.9-2018.3五大联赛球员身价增幅前十名 来源:CIES

其他位列榜单前十的球员还有,大巴黎的 1.8亿先生 姆巴佩、曼城的巴西新星热苏斯、入围2017金童奖的利物浦小将戈麦斯、从恒大转会巴萨的巴西后腰保利尼奥、热刺的哥伦比亚后卫桑切斯、吸引各大豪门追随的拉齐奥中场米林科维奇,以及现效力于马赛的法国前锋托万。

值得一提的是,除了1988年出生的保利尼奥,其他九位排名前十的球员全都是 90后 。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图