当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

新西蘭80后女總理生啦!新“第一寶寶”是女孩(圖)

2018-09-26 08:25 来源:80后整理 网友评论 0

原標題:新西蘭80后女總理生啦!新“第一寶寶”是女孩(圖)

圖片來源:阿德恩伴侶蓋福德社交網站截圖

中新網6月21日電 據外媒21日報道,新西蘭現任總理杰辛達·阿德恩生了!新西蘭第一寶寶是女孩。

據悉,新西蘭80后總理杰辛達·阿德恩21日凌晨5點50分在她的伴侶克拉克·蓋福德的陪伴下,進入新西蘭奧克蘭城市醫院待產。

副總理溫斯頓·皮得斯(Winston Peters)正式代管6周左右的總理職務。

阿德恩出生於1980年,2008年成為新西蘭議會議員,去年1月當選工黨副領袖。7個月后,因工黨時任領袖請辭,她被推選為新黨首。阿德恩和工黨雖然沒能贏得去年9月議會選舉,但憑借組閣談判成功上台,阿德恩成為總理。

在今年一月中旬,杰辛達·阿德恩在社交網絡上分享了自己懷孕的消息,並稱會同時擔任總理和母親的工作,向新西蘭民眾擔保自己已經有了一個“完備的計劃”,而她的伴侶將會成為“全職丈夫”。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图