当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

素色家具打造80后小夫妻100平灵动家,extracut住上10年都不过时!

2018-09-21 13:24 来源:80后整理 网友评论 0

业主两夫妻都是80后,两人在装修中充分发挥了协作的精神,男主人对硬装和主材采购进行把控,女主人则在装修风格和后期的软装中发挥自己的长,尤其在色彩搭配方面更是显现出了近乎专业的水准。

客 厅

▲客厅把空间尽量的放大,活动区域串联在一起,优化了动线以及增添了空间的可改造性。

▲选用经典色的家具添置进素色的空间,像把过去的时光挪进了屋里。

▲没有运用艳俗的色彩,开放的空间布局,添上色调做旧的家具,家的感觉也许很简单。

餐 厅

▲客餐厅一体的做法,使空间得到了延伸,满足了现代年轻人的生活方式。

▲空间的开阔,使光线充分的进入室内,明亮宽敞的客餐厅谁不喜欢呢?

▲大大的餐边柜,兼具收纳和的功能。

阳 台

▲午后阳台,光芒若隐若现,随性舒适。

厨 房

▲中西餐的整体做法,延伸了厨房的功能,丰富了用餐的方式。

▲厨房U字形布局,提供丰富的收纳与储物空间。整体以白色为主调,干净敞亮。

主 卧

▲沿用简约的方式,用暖色素调的手法布置卧室。

▲暖暖的温馨,仿若冬日的一杯茶。

榻 榻 米

▲榻榻米床的方式,增加了空间储物。

▲实用兼顾美观,小小的属于自己的空间。

卫生 间

▲长长的台盆柜,梳妆一体的运用,实用性进一步得到优化。

▲墙面地面通铺灰砖,营造出空间的简约低调。

原始户型图

如需了解:2018最新装修报价,装修设计、装修知识,关注微信公众号【府院装修】,后台直接回复“2”,可以免费领取四份装修设计和全套上门量房服务!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图