当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

新西兰80后女总理生啦!新“第一宝宝”是女孩(图)

2018-09-05 17:23 来源:80后整理 网友评论 0

来源:阿德恩伴侣盖福德社交网站截图

80后之窗6月21日电 据外媒21日报道,新西兰现任总理杰辛达?阿德恩生了!新西兰第一宝宝是女孩。

据悉,新西兰80后总理杰辛达?阿德恩21日凌晨5点50分在她的伴侣克拉克?盖福德的陪伴下,进入新西兰奥克兰城市医院待产。

副总理温斯顿?皮得斯(Winston Peters)正式代管6周左右的总理职务。

阿德恩出生于1980年,2008年成为新西兰议会议员,去年1月当选工党副领袖。7个月后,因工党时任领袖请辞,她被推选为新党首。阿德恩和工党虽然没能赢得去年9月议会选举,但凭借组阁谈判成功上台,阿德恩成为总理。

在今年一月中旬,杰辛达?阿德恩在社交网络上分享了自己怀孕的消息,并称会同时担任总理和母亲的工作,向新西兰民众担保自己已经有了一个“完备的计划”,而她的伴侣将会成为“全职丈夫”。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图