当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

端午自驾游80后成主力职场社交不分内外

2018-08-09 14:28 来源:80后整理 网友评论 0

转眼间今年的端午节已悄然而至,不论是回家探亲还是外出游玩,都已经盘算好端午三天小长假的去处。但是每到假期也是很多朋友最为纠结的时候,三天小长假并不长,但若碰上拥堵只能在路上数人头。

一部分人群因为交通工具的匮乏,每逢这小假日便宅在家里休养生息;另一部分则热衷于大自然,热衷于交际。从去年某权威调查机构调查的情况来看,自驾游中多达56%的人群为80后,而目前的80后已经成为职场的主力,也拥有着自驾游的消费能力。

所以无论是陪伴家人,还是用于交际,一场完美的自驾游是80后的社交活动之一。在职场已经站稳脚跟的80后更习惯在轻松的氛围里完成工作,无论是在办公室里和同事、下属相处,还是在自驾游里同领导、生意伙伴相伴,愉快的社交总能令工作事半功倍。

既是自驾游,开什么车必然充满着微妙之处,一辆完好如初的二手BMW或许正合你意,既无质量、售后之忧,又无经济压力,关键它有着BMW的LOGO。

经过BMW官方认证的二手授权经销商,会从车源收购、检测、整备、认证、购买到售后的每个环节都将依据BMW官方定制的严格标准行事,大到发动机、变速箱的正常运行,小到厚度不低于3毫米的胎纹、大于5千公里的剩余保养里程以及刹车盘片的厚度等等都将逐项检测、精心修正,BMW原厂配件、官方认证标识、品质保证书一个不缺;

为了让BMW二手车的选购更为方便,BMW官方甚至在官方网站做了二手车选购系统(https://bmwusedcar.bmw.com.cn/),只需要登录,即可以搜索个人心仪车型,查看车型详细信息,享受BMW的极致服务。

无论是国产BMW,还是BMW官方认证二手进口车型,都有可能第一时间在最权威的地方发现最靠谱的选择。BMW奉行的是在不浪费属于全人类的资源宗旨下,保证热爱BMW汽车的用户享受BMW的极致驾驶乐趣。

再看看层出不穷的二手车退车难新闻报道,BMW二手车除了保证BMW原厂配件、官方认证标识、品质保证书还推出贴心售后服务,购买者通过BMW官方二手车系统购车,也可享受7天无忧退换、12个月不限里程保修、12个月24小时BMW道路救援以及终身免费事故救援!

如果您还关注了财政部的公告,自2018年7月1日起,进口汽车整车税率降低至15%,而BMW已经执行了该项优惠政策,BMW官方认证二手进口车型在已降价的基础上推出了线上888元的购车代金券,到线下BMW授权经销商处购买BMW官方认证二手车进口车型即可抵免5000元购车款,如置换购车更享1000元礼金。登录BMW京东旗舰店或者天猫旗舰店立享购车优惠!

正逢端午佳节出游、探亲之际,相信不少朋友又在盘算是否此时买车,还是再等十一长假前夕、春节前夕又或是明年五一。错过了一个又一个精彩的假日,何不登录https://bmwusedcar.bmw.com.cn/留意个人喜爱车型。

温馨提醒:用户拍付时请填写正确的手机号,以便及时收到短信验证码,每台车仅限使用一张二手车购车代金券,本券自订单生成起30日有效。

附活动页面链接及二维码:

京东活动页面:https://item.jd.com/29199281760.html

天猫活动页面:https://detail.tmall.com/item.htm?id=571725879253

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图