当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

六一不只是送礼物,今天搬家日子好不好80后父母育儿更注重参与感

2018-07-30 21:23 来源:80后整理 网友评论 0

刚刚过去的儿童节,RAY CO.与80后父母为孩子们营造了一个不一样的六一体验。父母不只是买买买的送礼物,而是拿出更多时间,和孩子一起踢毽子、跳格子、玩80年代游戏机,用父母童年时候的万花尺画图。在亲密相处和对比中,孩子发现,原来自己的爸妈也有童年,也曾经是小孩。

在RAY CO.国贸店的活动现场,不少家长表示,童年是每个人心中最美好的回忆。RAY CO.带大家重回童年,再玩一玩小时候的玩具。不仅家长有回味,孩子们也更能理解父母,增加了亲子间的感情碰撞和呼应。不仅孩子们玩得痛快,家长们也体会了一把童年瘾。这样一起过节,比单纯买礼物更有回味和走心。

童心、童趣一直是RAY CO.极力倡导和宣扬的生活理念,作为一家同步国际的高端儿童用品集合店,RAY CO.一直致力于将欧洲知名儿童学习、生活带给中国孩子,让孩子在学习与玩乐中获得健康与温暖。

相比之前的传统,如今的80后父母有了更多选择的资本和眼光。给孩子用的东西首先要安全、健康,RAY CO.众多德国制造的学习用品,不仅带来高品质使用体验,更沿袭欧洲工匠精神和人性化品质传承,满足了年轻父母对品质的要求。

RAY CO.新引进的德国RENNRAD平衡车,采用独人性化设计,不仅坐垫舒适度高,整个车架的设计更方便孩子把控,孩子骑行时更是平滑顺畅。尤其是对安全方面的考虑,RENNRAD平衡车车身车把手都有防护垫保护。

而欧洲孩子从小养成的整理习惯,在RAY CO.的商品中也有细致体验。来自德国的moll书桌和McNeill书包分层收纳倡导孩子从小亲手整理自己的东西。自理是孩子一生中必学的功课。学会整理,孩子将能体会到有序带来的生活美学,享受秩序井然的乐趣。

同时RAY CO.也希望更多的小朋友发挥自己的创造力和想象力,因而在活动现场推出很多鼓励孩子动手雕塑、绘画的体验游戏,德国食品级材质制造的辉柏嘉画笔和颜料让现场的小朋友充分发挥创造力。孩子大胆创意,即使涂料沾到衣服上,甚至嘴边,家长都不用担心。

六一RAY CO.的活动精彩纷呈,结束时,孩子们还获得了别制作的护照和奖品,收获满满。

虽然主打的都是学习用品,但是RAY CO.却为这些学习用品赋予了不同创意和表现。在北京SKP店六一的另一场活动,孩子们背上书包,舒展舞姿,走上T台,来了一场书包碰撞艺术的创意之旅。

来自德国的McNeill书包,专业的护脊设计,背部三点支撑便于书包与孩子的背部贴合减重,即便背上走秀和跳舞,依然活力满满。不同的型号分别配有不同造型的靠背垫,能为儿童每一个身高阶段的背部提供准确合适的背负系统。优美的舞蹈完美了书包的设计色,确保孩子在奔跑和玩耍时书包不晃动,防止伤害孩子脊椎健康。

同样在T台环节散发光彩还有德国儿童出游必备小包包:Step by Step,相比成人书包,它们造型独可爱,符合孩子们的审美要求。各卡通形状的造型,加上孩子的翩翩舞姿,在儿童节的舞台上闪耀。台上表演的小朋友和台下的父母,一起见证了RAY CO.带来的自信和欢乐。

将学习与玩乐、安全与自由、健康与温暖、教育与发展融合进产品,视每个孩子为中心,竭力带给中国孩子一个高品质、欢乐的童年一直是RAY CO.不变的理念。

RAY CO.负责人陈瑜表示:欢乐,是我们送给孩子的礼物。RAY CO.于2015年携手欧洲高品质学习来到中国,受到很多小朋友和家长的喜爱,充分说明了消费升级下,国内对于高品质儿童学习生活用品的巨大渴求。在西安SKP、武汉国际广场新店开业之后,未来,RAY CO.还将以集合店的形式在各地绽放,满足儿童需求。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图