当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

地表最强80后戴的表有何深意?

2018-07-30 10:45 来源:80后整理 网友评论 0

各位亲爱的小伙伴们,

我们又见面了。

最近这一个月国际表坛又发生了哪些新闻、要闻和趣闻呢?

喜欢网球的小伙伴们可能已经有关注目前世界排名第三的德国网球新星亚历山大·兹韦列夫(Alexander Zverev)的表现了。

这位身材高大、面容青涩的小哥于1997年生于德国汉堡,今年才20岁出头。他在2016年便夺得了罗马大师赛男单冠军,成为首位问鼎大师赛冠军的90后球员,世界排名也随之跻身前十。

由于个人的上升势头实在太过迅猛,Richard Mille在2017年邀请兹韦列夫担任形象大使时,还来不及为他定制个人版本的腕表。所以此后的几个月,他只能佩戴着前辈纳达尔的定制版——RM 27-02陀飞轮表,当然也戴过其他的型号征战网坛(心疼小帅哥5秒钟)。

终于在不久之前,兹维列夫拥有了属于他自己的“个人定制版Richard Mille腕表”。他在5月14日,于马德里大师赛上举起个人的第三座大师赛冠军奖杯时,手腕上佩戴的正是属于自己的RM 67-02 Zverev自动表。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图