当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

资阳80后夫妻微信圈卖假烟 非法获利十余万被查

2018-07-22 21:12 来源:80后整理 网友评论 0

资阳80后夫妻微信圈假烟 非法获利十余万被查

2018-06-0812:58封面新闻评论(人参与)

封面新闻讯(蒋波 记者王祥龙 田雪皎)2017年上半年,资阳市乐至县一对80后夫妻利用微信添加附近人的方式在朋友圈内兜售假烟,一年多时间非法获利十余万元。2018年6月4日,乐至警方成功破获该起假冒伪劣产品案,并挡获拘留六名涉案犯罪嫌疑人。目前,案件正在进一步侦办中。

2018年3月,乐至县烟草专局在组织工作人员对辖区开展执法检查时,发现有人在售假烟。发现这一情况后,乐至县烟草专局立即将相关情况向县公安局进行了反映。随后,乐至县公安局立即组织民警开展调查,发现被查获的假烟都是从一个名叫陈某的人手中购买的。

在对假烟的人进行进一步调查时,民警发现一条重要线索:假烟的人平时都是通过微信与贩假烟的陈某进行联系,并将“货款”打给陈某,然后陈某派人将烟送到指定的位置完成交易。

了解到这一情况后,民警立即对陈某进行深入调查,玉溪、云烟、中华等畅销烟充斥着陈某的微信朋友圈,在对陈某进行深入调查时,发现其从2017年3月至今交易金额已达数十万元。通过对掌握的证据进行分析民警初步推定,这应该是一个贩假烟的团伙。

为了将该贩假烟的团伙彻底捣毁,民警立即围绕陈某的行踪进行深入调查,发现陈某的假烟都是通过赖某某、游某某、王某某购买,然后由杨某某以自驾车方式从广东运送到陈某手中,随后陈某和其妻子王某某再通过微信添加朋友的方式联系买主将假烟出去。

6月4日,在充分掌握相关证据后,办案民警先后在资阳市、成都等地将涉嫌贩、假冒伪劣产品的犯罪嫌疑人陈某、游某某等6人抓获。经查,犯罪嫌疑人陈某某等人对其假冒伪劣产品的犯罪事实供认不讳。

目前,六名涉案犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图