当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

80后的你,正室嫡出回忆带给你 ——凤凰网房产北京

2018-06-22 10:40 来源:80后整理 网友评论 0

小皮球,架脚踢

马莲开花二十一

二八二五六,二八二五七

二八二九三十一

三八三五六,三八三五七

三八三九四十一

……如果你耳熟能详

那么恭喜你你已经到中年

涿州悦澜湾项目,位于京南区域涿州,迎合未来发展,近期推出全生命周期的户型98-150㎡,南向正面采光面视野良好,北向卧室同样有宽阔的观景窗,可以让居者享受景观资源

在宽阔明朗的客厅,邀朋会友,安放内心炙热的青春和欢乐的家庭盛宴。舒缓的音乐,温暖的阳光透过阳台飘窗肆意的照射着房间的每个角落,父母与孩子的笑声传入耳畔,孩子在父母身边快乐的嬉戏,温馨的画面尽收眼底。坐在阳台上畅谈,不管是水景和园林,还是赏心悦目的建筑风情会让人们有不同于以往的居住体验。公园水岸旁的生活,是这么温暖幸福。

在悦澜湾生活的每一天,出门是御花园,高大乔木,低矮灌木,覆盖园林景观,丰富植被四季常盛,入眼即层林尽染,润养丰润生态人居。树木葱茏,树叶婆娑,悦澜湾的林荫大道是穿行在浓荫里的光影,随着四季的气候变换而碧空斑斓。

悦澜湾美宅依附水岸,临近公园,着实享受诗意生活的品质属性。水岸边的垂钓,夏日的竹筏漂流,秋日的芦苇白露,冬日的广域银原,是日常生活的点滴碎片,公园环抱也是让每一次出门归家是清新负氧的优雅意境,每一刻的诗意生活近在眼前。

涿州悦澜湾98-150㎡湾岸美宅,将幸福集于拒马河畔,不管品茗,阅读,还是赏美景,临水而居的阳光美宅让每个人在宽阔生活中有舒适的温度,抵御严寒,舒享人生!VIP热线:400-809-0707

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图