当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

专属70、80后的童年零食,白起传小时候吃过两款人生就会幸福到爆炸

2018-06-20 16:39 来源:80后整理 网友评论 0

小时候的物质贫乏却精神满足,零食虽然没有现在多多样,五花八门,小时候的愿望则简单得多,没有过多金钱支配力的小孩子,给他一块糖一点零花钱已足够,盘点小时候爆款零食,吃过两款人生会幸福到爆炸!

沙爹鱼串,好吃的鱼串,小的时候一毛钱一串!

这个萝卜丝,记得小时候上学吃过,以后再也没有吃过了!

一毛钱冰袋,现在已经没有的了,记得小时候喝完冰袋,然后往冰袋里吹口气,放在地上用力踩一脚,听见巨大的响声,吓了旁边小伙伴一跳!

健力宝:当年饮料界扛把子,那时候能喝上健力宝的是很受羡慕的那是很少有什么喝饮料的, 只有有钱人家的孩子才能喝上健力宝!

小时候在街边小部货架上看到鲜艳的西瓜糖,于是,每天求着妈妈给我买西瓜糖!小时候幻想着有一天我会拥有整整一盒西瓜糖!

学生时代最受欢迎的小零食啦~辣条的味道真真的让人欲罢不能!

六丁目方便面,小时候买方便面,先捏碎,再把调味包撒进去,使劲摇,然后吃!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图