当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

郭冬临老婆竟然是80后 既不是张凯丽也不是牛莉

2018-06-16 15:24 来源:80后整理 网友评论 0

郭冬临一把年纪了,但是关于他的私生活,尤其是感情生活方面,简直是个谜。

看惯了郭冬临和张凯丽和牛莉的搭档,很多观众以为她两其中一个是郭冬临的妻子,之前也有网友传出谣言,郭冬临的妻子是张凯丽,两人早已经秘密结婚了,并且还生了个女儿,出于保护家人的原因,女儿可可跟着母亲姓张。

因为两人也从来没有出来回应过这件事,大家也信以为真,到后来的时候,张凯丽在节目中亲口辟谣,并公布自己的丈夫是作家张健全,90年代的时候,两人认识,结婚之后不久,1997年的时候,两人的女儿可可出生,现在已经20岁了。

后来又有人传出郭叔的妻子是其春晚搭档牛莉,直到后来牛莉晒出丈夫的照片,谣言自然也是不攻自破。

前不久,有传郭叔妻子的近照曝光,竟然是一个80后的美女,原来郭冬临早已经结婚了,据说郭冬临的妻子原来也是一个演员,但是在娱乐圈没什么名气,结了婚之后,郭冬临也不想妻子抛头露面,一直在保护妻子。

随着郭冬临的事业日益红火,妻子也退居幕后,相夫教子,过着安静的生活,郭叔这保密工作也做太好了!

希望郭叔事业红红火火,光头越来越锃亮!

责任编辑:朱佳琪(EN042)

女子驾考被奔驰司机逼停吓懵挂科?真相全在这里

一辆奔驰车逼停驾驶证科目三考试用车,很多学员无辜挂科。记者从深圳市交警局了解到,已对涉事司机开展调查,但是并没有学员受事件影响挂科。

房子烧成废墟 这家人却笑着合影:人都在家在

近日,辽宁这张废墟上的全家福传遍了网络,这是一张带着笑容的全家福,而它的拍摄背景是刚刚过火后已经成为废墟的客厅。

她是最美的黑人女星 一颦一笑不输任何人

露皮塔·尼永奥,2014年被评为百大最美面孔女性第三名。她被认为是全世界最漂亮的黑人美女。

美丽醉人!世界上最美最浪漫的街道盘点

林初埤木棉花道位于台南市白河区,每年3月到4月,木棉花道好象红色长廊,小路上方全是红色的花球,是台湾春游的去处。

印度“滴滴打手”正式上市!只为保护女性拒绝侵害!

“滴滴打手”接到订单后火速赶往定位地点。当然,业务只要是为了保护女性安全,可不是随便打人。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图