当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

王智的老公是谁 尤奕系80后摄影师CEO二人相爱五年

2018-06-15 15:24 来源:80后整理 网友评论 0

电影夏洛烦恼上映期间狂扫票房,成为了喜剧电影的一个标志性代表作品,除了沈腾马丽,该片最大的亮点应该是秋雅扮演者王智了,王智十分漂亮,很多人都好奇王智的感情生活,据悉,王智很早结婚,并且于3月27日成功产女。

3月27日,王智老公在社交网站晒出宝宝脚丫照,宣布老婆王智产女喜讯: 小米~预定了十个月的私人订制款终于来了! 据悉,因为王智怀孕期间主演的电影角色叫米粒,所以才给女儿取了乳名 小米 。

王智的老公叫尤奕,尤奕任职新奕映像CEO,是业内著名的80后摄影师。二人相爱五年于2017年宣布恋情。

11月9日,王智晒和老公结婚照,并喊话老公尤奕,称: 你好,尤先生。@尤奕 ,宣布婚讯。照片中,两人身穿白色衬衫,王智露出迷人幸福的笑容,十分的清纯漂亮,老公尤奕也非常的帅气,郎才女貌的一对。

同日,王智被目击现身民政局,与摄影师男友尤奕领证 ,两人目前孩子已经成功诞生,祝福。

王智走红经历:

王智七岁开始拜师学武,2004年进入中央戏剧学院表演系本科,2008年毕业后她不着急投身演艺圈,而是选择沉淀自我,成为了中戏表演系第一个也是目前唯一的大学生村官。

王智出演了很多,2007年,在校期间的王智出演处女作《目击者》,饰演值班护士小叶。

2012年,与谢霆锋、吴秀波搭档出演青春励志剧《下一个奇迹》,在剧中饰演青年一代女主角高妍。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图