80后中学教师炒期货亏400多万 将两套房骗卖被捕_媒体看80后_80后之窗
当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

80后中学教师炒期货亏400多万 将两套房骗卖被捕

2018-06-10 13:05 来源:80后整理 网友评论 0

炒期货严重亏损,不到两年时间积下了400多万元债务,被告上法庭后房子被法院查封,急着还债的他孤注一掷,将被封房产以“一女二嫁”方式骗给多人,接着把所钱款再次投入期货,期望以此翻本而扭转不利局势,不想这骗来的94万元又打了水漂。近日,涉嫌诈骗罪的唐某被兰溪市检察院批准逮捕。

唐某,80后,兰溪人,大学毕业后成为了一名中学科学老师。几年后他在兰溪市区买了一套住房,之后与同校的女老师楼某结婚,还在金华添置了一套单身公寓。可以说,唐某一家的日子相当令人羡慕。

这些年,教师的工资逐渐提高,没有购房压力的唐某手头也多了不少闲钱。

2016年,他将攒下的钱投入到期货,期望能得到更大的回报。不过一年下来,小心谨慎的操作,并没有达到他之前的预期,到了2017年,自认为对期货有了充分认识与把控能力的唐某加大了投入,结果滑了进去,同学、朋友、亲戚,包括多家银行,小贷公司,以及各透支卡,总共欠下了400多万元的债务。

光借钱不还钱的结果是被债主们分别告上了法庭,并对其名下的两处房产予以诉前保全,后被两家法院查封。为了解除困境,唐某决定房还钱,并与债主协商同意后将金华的房产解封,变后先还15万元,其余的钱再从其他途径归还。但唐某掉该房后仅拿出1.5万元予以偿还原告债务,这让原告很是失望。

失信的唐某使得后来再次要求原告解封兰溪房产变还钱的提议,无法得到应允与实施,便擅自在背地里到多家房产中介挂牌,以“一房多”的形式,将位于兰溪市区被两家法院查封的住房骗给了两名购房者,分别收取刘某和舒某的定金及首付款63万元和31万元,后在刘某多次催要房产证的过程中,不得不道出了房子已经被法院查封的事实。

经查,唐某整个债务链已超过400万元,这些债务全因唐某炒期货亏损而产生。然而,唐某却不思悔改醒悟,竟将最后骗房产得来的94万元钱,以弟弟的名义辗转打入期货账户,期望最后一搏,结果仍亏损一空。当问及为什么不将收来的房款还给债主们时,唐某回答“因为这点钱根本不够还”。

启阳路4号【qiyanglu4hao】:欢迎关注,有品有料!聚焦财经大事件,穿透层层资本迷雾,探寻真相,解密财经,看它行!爆料邮箱:pengbin@ifeng.com

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图