当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

80后天才设计师吴同独一无二,黄冠做玩具一样的银饰

2018-06-09 14:36 来源:80后整理 网友评论 0

玩是一天性,每个人都希望在玩的过程中获取快乐。很多时候需要玩具的配合,亲人、朋友才能亲密的聚集在一起。我见过刀、剑、水枪、陀螺、弓箭、车等等类繁多的玩具。但第一次听说有人把银饰当成玩具在设计制作,心底强烈的好奇心驱使我去一探究竟。

对于混迹于时尚潮流圈的我而言,每天接触的都是新奇的衣服、手表、饰物等。在一次和朋友的闲聊中,让我得知了渡鸦银饰.刚开始朋友对渡鸦银饰的狂风暴雨般的夸赞,我还有点嗤之以鼻。俗话说好奇心害死猫,我自己却偷偷去淘宝上看渡鸦作品了,看完之后我明白了朋友为何会对他大加赞赏。光看让我有进入银饰小王国的感觉,东西设计新颖又不失风格。没有俗套的珠光宝气,有的是强大的视觉和立体的冲击,我突然感觉自己找到了丢失已久的童年玩具,而且还全部是用金银和宝石打造的。一个个形态各异的骷髅、动物和人物如同一件件抽离出来的艺术作品,他们都像被赋予了灵魂,可以和你进行内心交流。无边的贪求欲望在心底暗涌,内心的小人告诉我这些是你要找的,所以我一口气将10多件宝贝收入购物车中。收到宝贝后我真的像把玩玩具一样,一会摸摸这个,一会碰碰那个,朋友见我都说我回到了童年时代。这欢快和乐趣是用金钱都无法买到的,我非常享受这欢愉。

随着对渡鸦银饰的不断了解和深深喜爱,我对背后的创作者也产生了浓厚的兴趣。后来通过多方打听,对设计师有了一些了解。他本人非常谦逊,是一个潜心创作的独立设计师,有思想有内涵。同是80后的年纪,在他身上看到的是一对艺术执着追求的匠人气质。成立的几年的时间里,吴同独立创作设计作品近千件,在圈内赢得了众多同行的一致好评,有人说他带领了中国原创小众银饰至少向前发展10年。在如今快节奏又满是诱惑的时代里,他数年如一日伏在几尺之间的桌案上为我们设计制作如此之多既可以把玩,又可以作为收藏的作品,这精神值得被我们认可和广泛传播。

作为一个狂热的渡鸦迷,我被设计师大胆创新,匪夷所思的设计所吸引,喜欢他给爱好者呈现不一样的艺术美和表现形式。希望很多如我这般的粉友多多支持原创银饰。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图