当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

因为闺女 郑州80后宝妈月入3万

2018-06-30 13:00 来源:80后整理 网友评论 0

80后宝妈史桢,从小喜欢写写画画,新加坡留学毕业后遇到爱,有了幸福的小家和一个名叫Grace的小姑娘,在给Grace举办百天宴会时,萌生了以自己做的甜点当伴手礼的念头,百天宴会当天,每位宾客都收到了她自己亲手制作的蛋挞和饼干。

后来不少朋友询问在哪里买的,觉得别好吃,想再买一些,这让史桢感到十分惊喜和欣慰,自此爱上烘培…越陷越深。

起初,史桢只是做一些简单的甜点,大部分都送给朋友和家人分享,很少,由于对烘焙的热爱,她开始更加专注的去学习,在网上搜集各资料和教程,购买书籍,蛋糕越做越精美,也越做越好吃。

除了蛋糕好吃好看,史桢对照片的要求也很高,一开始,拍出来的照片和实物差别很大,辛苦制作出来的精美蛋糕,拍出来却远没有蛋糕本身好看,要么色调昏暗,要么没有立体感,她便买了一部单反相机,学习摄影和后期。

有朋友说史桢的艺术细胞简直爆棚,成为甜点师和摄影师,她只用了一年多的时间而且都是自己独立完成,对此史桢并不完全否认,从小喜欢写写画画的她直到出国留学也没有丢下画笔,本身是一名手绘设计师,但她觉得最重要的还是对这份事业的热爱和勤奋。

现在,史桢的微信里有两千多人,而且每天都会有新的朋友加她的微信,为了保证质量她平均每天只能做三四个蛋糕,一天的收入在1000元左右,仅食材占了一半,下一步,史桢打算扩大人手,再开一家实体店,实现线上线下同时。

“每一款蛋糕都是我的最爱,都是独一无二的,希望每一个顾客都能拥有最别的定制蛋糕是我的初心,我也将会一直保持这个初心,一步一个脚印踏踏实实的走下去,史桢说。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图