当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

新一届江西团省委领导班子产生 3名80后任副书记

2018-06-29 10:41 来源:80后整理 网友评论 0

中国江西网讯 记者曹琦报道:5月12日,共青团江西省第十六次代表大会闭幕。会议选举产生了共青团江西省第十六届委员会。共青团江西省第十六届委员会第一次全体会议选举马健为共青团江西省委书记,伍复康、杨志、易军为团省委副书记,罗华为团省委副书记(挂职两年),潘建文、邹志刚、杨文军为团省委副书记(兼职)。当选为团省委常委的还有范伟成、罗铮、郑璐(女)、胡剑峰、郭联发、黄娜(女)、盛炜。

简 历

马健,男,1974年12月出生,中共党员,中央党校研究生学历。现任团省委党组书记、书记。

伍复康,男,1976年10月出生,中共党员,在职研究生学历。现任团省委党组成员、副书记。

杨志,男,1979年7月出生,中共党员,省委党校研究生学历。现任团省委党组成员、副书记。

易军,男,1980年7月出生,中共党员,大学学历。现任团省委党组成员、副书记,办公室主任。

罗华,男,1978年9月出生,中共党员,大学学历。现任团省委党组成员、副书记(挂职两年),南昌大学理学院党委书记。

潘建文,男,1975年11月出生,中共党员,省委党校研究生学历。现任团省委副书记(兼职),省委宣传部网络综合协调处处长。

邹志刚,男,1982年6月出生,中共党员,在职研究生学历。现任团省委副书记(兼职),江西师范大学科技园管理办公室正科级干部。

杨文军,男,1983年11月出生,中共党员,在职研究生学历,高级教练。现任团省委副书记(兼职),省重竞技运动管理中心主任兼党委副书记。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图