当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

郑州80后宝妈有点“甜”为女儿自学一年变身甜点师

2018-06-28 11:14 来源:80后整理 网友评论 0

这位80后宝妈正在制作蛋糕,为保证质量,她每天只做三四个 精美的小狗生日蛋糕 结束了一天的工作,她用画笔记录女儿的成长

河南商报讯(记者张郁文/图)郑州80后宝妈史桢,从小喜欢写写画画。在给女儿准备百日宴时,她萌生了用自己做的甜点当伴手礼的念头。百日宴当天,每位宾客都收到了她自己亲手制作的蛋挞和饼干。后来不少朋友询问在哪里买的,觉得别好吃,这让史桢感到十分惊喜,自此爱上烘培。

她开始更加专注地学习,蛋糕越做越精美,也越做越好吃。此外,史桢对照片的要求也很高,她便买了一部单反相机,学习摄影和后期制作。

成为甜点师和摄影师,史桢只用了一年多的时间。本身是一名手绘设计师的她,觉得最重要的还是对这份事业的热爱和勤奋。

现在,史桢的微信通讯录里有2000多人,而且每天都会有新的朋友加她。为了保证质量,她平均每天只做三四个蛋糕,一天的收入在1000元左右,仅食材占了一半。下一步,史桢打算扩大规模,再开一家实体店,实现线上线下同时。

“为每一个顾客定制最别的蛋糕,是我的初心。我会一直保持初心,一步一个脚印地走下去。”史桢说。

SourcePh" >

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图