当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

美国80后啃老逼得父母诉诸法庭 法官竟然这样判决!

2018-06-26 18:59 来源:80后整理 网友评论 0

常言说,三十而立。可这在某些人那里偏偏行不通。美国纽约州的迈克尔 罗通多是这样的人。30岁的他啥也不干,赖在父母家里不走。

据美国媒体报道,在20多岁的时候,罗通多一度离开父母家,但在失业后又搬了回来。8年来,他一直赖在父母位于雪城的家,白吃白喝,连家务活也不肯干。

在接受《商业内幕》的采访时,罗通多振振有辞地说,他这样啃老是有原因的,因为他正在心无旁骛地为人父母。

在过去的几年里,我一直是一个父亲, 他说, 这是我一直在做的事情。

他说,这些年来,他一直 在这里和那里工作,做事情,但主要是当父亲。

我是一个优秀的父亲, 罗通多说他带孩子去钓鱼和滑雪。 我是一个伟大的父亲,我的孩子在生活中需要我。

这是我为什么不是一家大公司的首席执行官, 他说, 这是我和父母住在一起的原因。

但是,事实上,早在2017年9月,他失去了与孩子见面的探视权。

他告诉《商业内幕》,在他失去探视权后,他的父母 一直试图强迫他离开 ,停止了对他的供养。他说,他的父母之所以上法庭逼他离开家是为了 报复 他失去探视权。

在周二进行的长达30分钟的法庭辩论中,罗通多还告诉法官唐纳德 格林伍德,他需要在他父母家再住六个月。法官忍无可忍,称这是 无耻之举 。法官让他在法庭上直接和父母说,但他死活不肯。

24日,法官唐纳德 格林伍德签署法令,要求他在6月1日中午前打包走人,否则将强制执行。

法官说,罗通多的母亲有权立即把他赶走,但她网开一面,仅仅要求他在6月1日之前离开。

我不想再住在那里了, 罗通多在23日告诉CNN。

不过,他说,他需要几个月的时间才能离开。 我无法在一夜之间离开, 他说。

在此之前,罗通多的父母多次给他们的儿子写信,要求他搬出去,找份工作,顺便带着他那辆破帕萨。在2月18日的一封信中,他们提出给他1100美元现金,帮他找个地方住。

目前,罗通多还在和老东家百思买打官司,称公司仅仅因为他拒绝在周六上班将他开除。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图