当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

80后为时代发声 范梵新单《东方之子》今日发布

2018-06-24 13:13 来源:80后整理 网友评论 0

据悉,80后新生代歌手范梵Jacky Fan于今日发布新单曲《东方之子》,该歌曲由其操刀填词并演唱。

据悉,80后新生代歌手范梵Jacky Fan于今日发布新单曲《东方之子》,该歌曲由其操刀填词并演唱。

在失去中收获,在浮华中沉淀 ,人在成长的过程中有过一些浮躁的想法,但也会随着成长沉淀下来,在一次次的失败或失去中寻找原因,这样才能够慢慢的成熟。范梵Jacky Fan为我们讲述着人生的哲学,同时也在讲述着他自己的故事。

范梵Jacky Fan作为一名打拼多年的80后来说,有着太多的艰辛与不易。他在我们的采访中表示:彷徨和惆怅,或许伴随着每一位正在努力奋斗中的年轻人,一次次的失败与挫折,打压着曾经的豪情壮志。所以他希望他的歌曲能为听众带来正能量,适合各个年龄层次的人群演唱。《东方之子》喻为东方的孩子,并告诉我们只有坚持才能获得最终的胜利,只有坚持才能看到明日的曙光,也只有坚持,才能尝到胜利的果实。

据悉,范梵Jacky Fan作为新人歌手为听众讲述故事,为时代发声,继《东方之子》后他还有一系列乐坛计划即将发布。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图