80后歌唱家带孩子一起唱儿歌_媒体看80后_80后之窗
当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

80后歌唱家带孩子一起唱儿歌

2018-05-30 16:14 来源:80后整理 网友评论 0

80后歌唱家带孩子一起唱儿歌

80后歌唱家带孩子一起唱儿歌

  北京晚报讯(记者高倩)上周末,在“六一”到来之际,一场由北京爱乐者特别策划的亲子音乐会在国图艺术中心上演。薛皓垠、王庆爽两位歌唱家牵着自己的孩子,与冯丽媛、于海洋等年轻歌唱家一起,唱起了《我爱北京天安门》《葫芦娃》等多首潜藏在80后记忆深处的儿歌。

 

  唱完了一曲选自歌剧《托斯卡》的咏叹调《奇妙的和弦》,薛皓垠在大家的掌声中请上了一位特殊的“嘉宾”——自己的儿子、小名叫作“牛油果”的薛宸忻,父子俩手牵手,共同演唱了《大头儿子小头爸爸》的主题曲《一对好朋友,快乐父子俩》。一身正装的“牛油果”个子虽然还不高,但嗓音洪亮,丝毫不怯场,歌曲快乐的气氛感染着现场的观众,大家纷纷拍手跟唱。随后,另一位歌唱家王庆爽又和孩子一起演唱了《小小少年》。《童年》《小燕子》《粉刷匠》《我是一条小青龙》……一段段耳熟能详的旋律让在场的许多年轻父母和歌唱家本人都沉浸在了旧日时光的美好回忆中。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图