当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

看80后新锐导演带你游遍全球

2018-05-29 15:24 来源:80后整理 网友评论 0

看80后新锐导演带你游遍全球
 
更多
看80后新锐导演带你游遍全球
2014年下半年,80后新锐导演支撑起2014国产电影的半壁江山,他们的崛起也预示着,80后已经成为这个社会的主力军,那么现在的80后都在哪里呢?他们在做什么呢?看80后新锐导演带你游遍全球。
 
看80后新锐导演带你游遍全球

看80后新锐导演带你游遍全球
 
在北京享受平凡爱情,代表作《北京爱情故事》
 
取景地:北京、希腊
 
《北京爱情故事》讲述5对不同年龄段的人们在帝都北京过着自己的生活,经营着自己的爱情。真实的北京是传统与现代交融的城市。传统的老北京情怀,加上一口地道的京片子,纯正地道;表面上它是现代大都会,但内心却有抹不去的古朴和怀旧。闲庭信步在逐渐少去的胡同里,走进那热气腾腾的涮肉店,那才是真正的北京。
 
看80后新锐导演带你游遍全球

看80后新锐导演带你游遍全球
 
在上海过着奢华生活,代表作《小时代》系列
 
取景地:上海、意大利
 
《小时代》是近日最具争议的电影之一,影片中的名车、名饰、名媛,无不表现上海的奢华生活。 《小时代》中的场景只是上海的一隅,上海除了奢华,更是是一座极具现代化而又不失中国传统特色的都市。古老斑驳的石库门,高脚杯、咖啡吧和老唱片里都流淌着香艳的上海情,去看看小洋楼的小资情调,再品品地道上海菜中的上海味道。

看80后新锐导演带你游遍全球
 
看80后新锐导演带你游遍全球
在泰国体验新奇旅程,代表作《泰囧》
 
取景地:泰国
 
徐铮的《泰囧》可谓是80后导演的一部成功之作,轻松搞笑的语言,笑料不断的剧情,让人们记住电影的同时也记住了这个美丽奇幻的泰国。 《泰囧》中你记住了那些场景呢?人妖、堵车、超级SPA,其实泰国作为世界最闻名的旅游胜地之一,还拥有海岛、美食和独特的文化,更有庙宇林立的千佛之国,信仰为上的微笑之国;这是一个天生的旅游国度。

看80后新锐导演带你游遍全球
 
看80后新锐导演带你游遍全球
在毛里求斯做酋长,代表作《分手大师》
 
取景地:毛里求斯、北京
 
邓超首部电影《分手大师》取景毛里求斯,原始的酋长装扮,幽默的演技为影片加分不少。毛里求斯拥有堪比马尔代夫的清澈海水,美丽的海滩和明媚的阳光让它成为了人们婚礼蜜月游的新宠。此外,这里还有热带丛林、野生动物和极限运动,可以满足你的众多旅行愿望。马克·吐温曾经说过:“上帝先创造了毛里求斯,再仿造毛里求斯创造了伊甸园。”

看80后新锐导演带你游遍全球
 
看80后新锐导演带你游遍全球
在东极岛独享孤独,代表作《后会无期》
 
取景地:东极岛、赤峰
 
有这样一个地方,即使你不知道它,它却依然在哪里,韩寒荧屏处女作《后会无期》带你走进这样一座孤岛。韩寒在《后会无期》中将东极岛演绎的偏远,孤独,落后,确实东极岛是中国大陆最东的岛屿之一,四周被东海包围。但是东极岛不仅有浓厚、古朴的渔家特色,更有美不胜收的风光,它几乎包揽了真正意义上的阳光、碧海、岛礁和海味。且气候宜人,水质清澈,是少有的纯洁之地。每年春、夏,岛顶上云雾飘绕,而海岸边却是阳光普照,蔚为奇观。
 
曾经一度最有争议的80后,现在大部分也已经进入了三十而立的年纪,他们褪去了叛逆和狂妄,开始为生活而奔波忙碌,他们中不乏有富二代,在都市中享受奢靡的生活,但大部分人还是在平凡的度过每一天,那么80后们,你们现在在哪里呢?过着怎样的生活呢?
标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图