• 2015-11-04 中国网:80后婆媳生活PK之魔鬼教程
      闲来无事看电视剧《麻辣婆媳》,讲的是婆媳关系的老话题。剧中优雅的知识女性婆婆和研究生儿媳,从一开始就水火不容,媳妇为了摆平婆婆,使出了种种伎俩,充分展现了高水准的婆媳PK攻略。
  • 2015-11-04 江南时报:80后妻子7年悉心照顾瘫痪丈夫 用不离不弃诠释“中国式爱...
      喂饭、翻身、按摩、伺候丈夫大小便,这是李宝华七年来每天必做的事情。在邻居的眼里,她的丈夫滕义忠是不幸的,一场车祸让他瘫痪在床,连大小便都不能自理。但滕义忠又是幸运的,因为他娶到了一位好妻子,每天默默无闻无怨无悔地全身心照顾着他。
  • 2015-11-04 光明网:一位80后辣妈写给自己孩子的道歉信
      母亲对于孩子来讲就如同他的整个世界。但在亲子教育的过程中,母亲也会出现许多小错误。这封道歉信里是一个母亲对自己教育错误的梳理,你是否也出现了一样的错误呢?
  • 2015-11-03 新华网:中国一线城市“80后”的“两孩”考量
      (记者王垚)“我不是独生子女,现在可以生俩了,但是房价太高,如果第一胎是儿子的话,就不考虑了。”左君说。26岁的左君是北京城建公司一名普通的技术员,新婚在即的他对“两孩”存有向往,但是抚养两个孩子
  • 2015-11-02 央广网 :80后父亲卖房股份带2岁女儿环游世界
      据中国之声《新闻晚高峰》报道,这位80后爸爸名叫朱春燮,到上海打拼有十余年,开了一家文化传播公司。在别人看来,朱春燮的生活幸福安逸,有公司、有妻女,还有100平方米的房子。
  • 2015-10-29 中国质量新闻网:80后和90后成微信消费主力军
    日前,在深圳召开的第四届中国品牌连锁发展大会上,微信公众号深圳潮生活和中国品牌发展公益基金会发布了《百万微信用户数据分析报告》。该报告显示:乐于接受新生事物的80后和90后成为微信消费的主力军,占比分别为40%和53%,带动电子信息消费市场快速繁荣。
  • 2015-10-28 新文化报:80后们看看你的身份证到期没
      10年前,公安部组织换发第二代居民身份证,快年底了,首批限期10年(26周岁至35周岁的公民)的二代证已进入失效临界点。据有关部门年初统计发现,在长春,这个年龄段有80余万人,而需要换领的人不在少数。
  • 2015-10-28 千龙网:80后初中生让印度计算机专家彻底折服
      一个仅有初中学历的农村青年,没参加过专业培训,也没读过计算机院校,但他通过刻苦自学,练就了过硬的计算机技术开发技能,成为中国印刷电子商务网站20强公司——飞印网的CTO(首席技术官),在行业内被誉为“奇才”。
  • 2015-10-27 中国经济网:扶老人险12天卖8.5万份 买家80后90后居多
      此前备受关注的华安保险“扶老人险”10月15日上线后获得热销。截至10月26日,该产品已经在线上售出8.5万份,其中超90%的购买人为80后和90后,广东、浙江、江苏三省销量最高。
  • 2015-10-27 中国新闻网:“80后”农民反哺家乡 聘洋专家讲羊经
      “做有益于社会的事,才能有益于自己。”这是张掖市甘州区乌江镇农民王志伟记录在自己微信朋友圈里的一句体会。“修路建桥、免费培训、传播孝道……”这位在当地老人眼中聪明能干的后生,已经通过自己行动,影响了一方乡亲。
  • 2015-10-27 辽宁日报:大连80后博士组团创业
      互联网时代,手机可以上WiFi,相机能上WiFi吗?还在为找不着相机的读卡器而烦恼、为相机无法直接连接互联网而束手无策吗?
  • 2015-10-27 中国经济网:扶老人险12天卖8.5万份 买家80后90后居多
      此前备受关注的华安保险“扶老人险”10月15日上线后获得热销。截至10月26日,该产品已经在线上售出8.5万份,其中超90%的购买人为80后和90后,广东、浙江、江苏三省销量最高。
  • 2015-10-27 济南日报:“70后”“80后”是酒驾高发群体
    发生重大交通事故,构成犯罪的依法追究刑责,并吊销驾驶证,终身禁驾;罚款1000元以上2000元以下,暂扣驾驶证6个月;再次酒驾拘留10日和罚款2000元,吊销驾驶证;饮酒驾驶营运机动车的,拘留15日,罚款5000元,吊销驾驶证,5年内不得重新取得机动车驾驶证。
  • 2015-10-13 钱江晚报:80后妈妈教育方法独特教出一个高情商孩子
      在云水苑幼儿园,五岁男孩熙熙可说是“孩子王”,班里的小朋友都喜欢围着他玩。当小朋友们都争玩具时,他会爽快地让出来,跑到阅读区安静地看书。
  • 2015-10-13 星辰在线:80后长沙伢子卢启辉放弃20万年薪回乡卖包子
      在“大众创业、万众创新”的浪潮中,80后长沙伢子卢启辉放弃年薪20万的麦当劳中高管职位,回到长沙创业卖包子,一群90后大学生以技术入股的形式,加入到他的创业团队。
  • 2015-10-13 中国江苏网:80后美女网上定制服装年卖1500万
      越来越多的80后、90后选择在网上买衣服,难得去实体店铺。不过,记者注意到,在南京新街口一家不大的服装店里来往的客人络绎不绝,一天的营业额最高时达到5万,而它旁边的服装店人气一般。
  • 2015-10-13 来宾网:70后80后进入集体怀旧期 同学聚会也可"私人订制"
      班服、红领巾、老照片……有没有发现,身边开同学会的人越来越多,尤其是35岁以上的群体,而这些青春年代的“标签”被越来越多地搬到同学会现场。回顾国庆长假,不少市民都参加了同学聚会,从而使得“聚会经济”不断升温。
  • 2015-10-13 人民网:80后警花扎根基层做“守护天使” 微电影演绎警民情深
      “渝州巾帼多英豪,春风化雨江山娇。横空出世霹雳剑,守土为民红颜俏……”一首流露着“豪情”和“依恋”的小诗,描述的是一位怎样的巾帼红颜呢?写作者与被写者会是怎样的关系呢?
  • 2015-10-08 中国吉林网:85后小伙裸辞环球旅行
      北石,1988年出生,还未满30岁的他目前已经走过34个国家并且会继续行走,走过北美,再穿越南美,计划于2016年踏上南极。
  • 2015-09-07 承德晚报:“80后”中产家庭 如何理财预防风险
    张先生家庭年收入总体水平并不低,属于典型的中产阶级家庭,风险承受能力属于平衡型投资者,建议张先生赎回股票改投股票型基金产品。张先生夫妇有要宝宝的计划,应该配置大概50000元左右的家庭备用金,可选择日积月累产品,工作日可购买、赎回,利息是活期的5.6倍。

总数:241 首页上一页下一页尾页 页次:2/13

推荐图片文章

热点文章

网站首页  | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程  |