当前位置:80后首页>怀旧>正文

小时候翻墙看电影有木有

2019-03-13 07:39 来源:80后整理 网友评论 0

小米丘 发表于 2016-9-26 10:12

这么珍贵的历史照片,是当年拍的吗?

应是当年拍的,是用的别人的。那年月穷,没得私人相机。所以现在手头很少有这类公共场景的照片。

不肯过江东 发表于 2016-9-23 16:20

描述的好有画面感啊。象电影情节了。有趣有经历。

真实写照.当时的情景历历在目啊~~~~

不肯过江东 发表于 2016-9-26 09:56

你不用翻墙,但会为先占个好位置操点心吧

说的是啊,小板凳肯定要先摆上,有一次吃饭回来一看,板凳给挪了位置,气的来。

过去国营大工厂里都有俱乐部。只要俱乐部放电影了,跳墙进入厂里去,有些不看电影的工人把票给我们,比在电影院里逃票容易许多。想想真是怀念。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图