当前位置:80后首页>怀旧>正文

陈云一句什么话,让华国锋隐退?

2019-03-12 19:37 来源:80后整理 网友评论 0

yjyyjp 发表于 2018-3-9 17:54

有他,叫粉碎,没他叫政变。

华国锋的历史使命是打倒四人帮,不打倒四人帮华国锋是不会被允许下台隐退的。

youfenyu8 发表于 2016-6-4 23:33

于华国锋来说,他的职务的最大变迁是在1981年6月27日至29日召开的中共十一届六中全会上。

============= ...

哎呀,那事可不能说

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图