当前位置:80后首页>怀旧>正文

十骂日寇

2018-10-26 09:55 来源:80后整理 网友评论 0

张培安济宁抗战纪实小说《运河水长流》节选

一骂日寇真无道,凭空生祸卢沟桥,欺人太甚谁能服,杀死倭寇定不饶。二骂日寇大狼心,平津既占贪南京,鲁晋察冀遭破坏,苏杭淮运动刀兵。三骂日寇无人道,飞机大炮自由抛,无数工场遭轰炸,无数同胞把难遭。四骂日寇疯狗般,吞并东北想东南,一时得胜休夸口,灭我中华难上难。五骂日寇太残忍,劳工身上用细菌,活人当作动物试,残杀多少无辜人。六骂日寇蛇蝎人,强拉妇女慰日军,多少姐妹落虎口,惨遭蹂躏难为人。七骂日寇太残凶,守着母亲杀孩童,屠刀剖开孕妇肚,如此残忍世间无。八骂日寇禽兽心,当着丈夫奸妻身,兽欲过后还杀死,咬死日寇不解恨。九骂日寇伤天良,奸淫烧杀太疯狂,多少生灵遭涂炭,多少人家遭祸殃。十骂日寇不算完,还有恶行罪滔天,南京城里施残暴,杀我同胞三十万。再骂日寇不自量,螳螂挡车必灭亡,四亿同胞同奋起,齐心协力杀东洋。再骂日寇罪滔天,罄竹难书血斑斑,多行不义必自毙,期待中华换新天。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图