当前位置:80后首页>怀旧>正文

喜欢80年代的杂志

2018-10-09 15:53 来源:80后整理 网友评论 0

那个时候的大众电影,今古传奇,还有陪我上学时的少年文艺,儿童文学,故事会等等,多好看啊,内容丰富,情感朴实,哪像现在的杂志,会拿色情吸引人,广告占了一大半,真心怀念那个时代。

还有《我们爱科学》,我从里面认识照相机的。《奥秘》现在好像还有啊,也不错,是科幻的内容多。

八十年代风靡一时的《武林》,《辽宁青年》。《民间文学》,《故事会》,《大众电影》,《中国电视报》

还有《故事大王》 《山海经》《连环画报》记得小时候有一次把自己积攒的小人书拿到集上出租,一天下来收入不到一块钱吧,饭也没吃直奔书店,买了一本《连环画报》。现在还记得第一篇是《黑骏马》,刚嘎哈啦。还有一本彩色画报,叫《动脑筋爷爷》,带眼镜的白胡子老头,很有学问。好怀念儿时的生活,简单,快乐。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图