当前位置:80后首页>怀旧>正文

人民海军两艘055型万吨大驱同时在大连下水

2018-07-12 15:23 来源:80后整理 网友评论 0

2018年7月3日14时许,人民海军两艘万吨级055型驱逐舰同时下水。现场蔚为壮观。除了下水的055型驱逐舰,周围岸边还近距离停泊着数艘准备交付海军的052D驱逐舰。

2017年6月28日,我国第一艘055型万吨级驱逐舰在上海江南造船厂下水。该型舰是我国完全自主研制的新型万吨级驱逐舰,先后突破了大型舰艇总体设计、信息集成、总装建造等一系列关键技术,有新型防空、反导、反舰、反潜武器,具有较强的信息感知、防空反导和对海打击能力,是海军实现战略转型发展的标志性战舰。055型万吨级驱逐舰被广泛认为已经迈入世界驱逐舰的一流水平,该型舰将在我国建设蓝水海军的进程中扮演强有力的角色。祝伟大祖国越来越强大!祝人民海军越来越强大!

第一艘下水的时候很振奋,第二艘第三艘有司空见惯的感觉了,必须要看到更新型的大杀器出来才提得起精神,比如说095、096?

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图