当前位置:80后首页>怀旧>正文

小“坏事”

2018-06-18 17:09 来源:80后整理 网友评论 0

我发誓我无意做了件“坏事”。早晨如厕,只有两个位置,一个蹲便,一个坐便,宽衣解带刚想进行,发现脚下水流成溪,原来隔壁蹲便池内堵塞溢出,稍稍观察,见水管上有一开关,便随手拧了一下,水流即停。出恭期间,听盥洗室人说停水了,心中一惊,莫非……,甭管了,让水停上一个……的时间吧!

竹之焱 发表于 2018-1-8 15:59

哈哈,热天还好,要是三九四九,洗衣澡的人惨了。

盥洗室不是洗澡吧...

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图