当前位置:80后首页>怀旧>正文

请公正对待“戏子”问题

2018-06-13 15:19 来源:80后整理 网友评论 0

现在网络上关于〝戏子误国〞的讨论是层出不穷,别是各个行业辛苦了多少日子都不如 戏子 们几天的劳动所得,其实,每个都是社会的一部分,每个都不应该有高低之分,在这方面西方国家做得比较好,许多人是因为自己的兴趣和爱好来选择,而不是以金钱和地位来选择,象一个人,只要他勤奋工作,快乐生活,诚恳待人,他不管从事哪个,只要不违法,只要对社会有用,他都应该受到社会上公正的对待和尊重,不要怪现在的学生羡慕和崇拜 戏子 明星们,那不是他们的错,因为在我们这个社会上对待有钱人和没钱人是不一样,也不要对 戏子 明星们有意见,他们也是付出很大的劳动才得到现在的地位,最主要的还是我们社会在某些制度上的不完善和漏洞,在关系和利益分配上的不公正,才造成今天 戏子 明星们的收入和普通人的差距巨大的根源,完善社会制度,完善社会分配,完善公平竞争机制,才是最重要的解决办法,才不会出现辛辛苦苦寒窗十年不如一首歌的报酬,今天,我们应该可喜的看到科学家、医生、老师等等正在受到社会上的认可和推崇,今天,我们可喜的看到许多学生在外国学成回国工作和创业,而不是留在国外,今天,我们可喜的看到我们国家的制度正在一步一步的完善,相信,随着制度的完善,人才必定越来越受到重视,人才一定能够发挥出更多的潜力。

l1995 发表于 2018-6-7 14:02

同意您的观点,真是没看出来他们付出了多大的劳动!或许只有他们自己心里清楚吧!有些对艺术发展有着突出贡献的艺术家,死后却只是轻描淡写几句话,而那些“戏子”但凡出现一点点风吹草动,朋友圈都会各刷屏,这公平吗?

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图