当前位置:80后首页>怀旧>正文

著名相声演员侯耀文突发心脏病猝死,湖南台今晚电视节目表享年59岁

2018-06-12 14:34 来源:80后整理 网友评论 0

6月23日,著名相声演员侯耀文突发心脏病猝死,享年59岁。作为相声大师侯宝林的儿子,侯耀文对于相声艺术的吸收和表演造诣颇深,人物形象、语言色深受其父的影响。早在1994年他评为“全国10大笑星”。

1983年春节联欢晚会相声 姜昆 侯耀文 李文华《对口词》

小人国兄:你好,我不能给你发短消息。有个问题想请你帮助。你发布的《闯王旗》是不是在红色年代也发过。因为我在那里下了A面。但现在B面我不能下。如果可能,希望你能给个地址什么的,让我下完。非常感谢!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图