别看不起印度,鹿晗行程印度比中国好多了_怀旧_80后之窗
当前位置:80后首页>怀旧>正文

别看不起印度,鹿晗行程印度比中国好多了

2018-06-01 18:54 来源:80后整理 网友评论 0

不少网友对比印度总充满莫名的优越感。但你是否知道,美国IT人才40%来自印度,微软总裁是印度人,印度教育经费占GDP的6%,而中国还在说争取达到4%,这4%的一多半还是用于外国在华留学生的。印度人觉得中国没有真正的大学,因为都是盈利机构,收费养教育官员、教师和外国留学人员。印度著名的尼赫鲁大学每学期学费和住宿费相加约70元人民币,印度小学普遍免费还提供午餐。

这个我觉得没有绝对的好与坏,不过我还是不喜欢印度,一个连女性都没有安全感的国度,还是算了吧

老竹子 发表于 2018-5-16 08:52

补充一下您说的第3点,拉兹·卡普尔在自导自演《流浪者》这部影片时只有27岁,一个只有27岁的年轻人能够执导和主演这么一部优秀的影片,这在世界范围内也是罕见的,他是一名当之无愧的电影奇才。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图