当前位置:80后首页>国际>正文

法北部省份一商场电梯失灵下坠 致五岁男童当场死亡

2019-04-24 13:28 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道记者王莉兰】法国北部瓦勒德瓦兹省城镇阿尔让伊(Argenteuil)日前发生一起惨剧。法国欧洲时报6月11日援引法新社报道称,一名5岁男孩被一家购物中心的电梯卡住致死。检方称,已对此事展开意外杀人调查。

巴黎大区蓬图瓦兹(Pontoise)检方向法新社记者证实,此案已经交由瓦勒德瓦兹省调查,由一名预审法官负责,并将会尽快任命一名司法专家。据信,遗体解剖已经进行,调查人已听取和收集安全方面的信息。

据报道,根据初步掌握的材料,法国当地时间6月8日晚间7点左右,一名5岁男孩随家人一起逛事发购物中心时搭乘了底层到一层的电梯。电梯到达一楼开门,男孩随后往外走,但电梯突然失灵下坠,正走出电梯的男孩被卡住,抢救无效,当场死亡。

事发之时正值商场人流高峰,现场目睹事故全过程的数人相当震惊。上千人被从购物中心撤离,现场成立了医疗-心理急救室(CUMP)。该商业中心整个周末都被关门。事故发生的更确切情况还有待进一步调查、澄清。

报道指出,阿尔让伊市市长在推上表示,他已见过男孩的父母,我本人,及阿尔让伊市政府,向他们表达我们的支持,并深刻理解他们的痛苦。

涉事电梯制造商的地区总裁向法新社证实,出事电梯是他们生产,但自数年前不再负责电梯维修事宜,对相关事件也不知情。他补充道,我们会全力配合调查,提供需要的信息,但是到目前为止,并没有人咨询我们相关情况。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图