当前位置:80后首页>国际>正文

伊拉克警方逮捕4名涉嫌投票箱仓库失火案嫌疑人

2019-04-14 13:23 来源:80后整理 网友评论 0

新华社巴格达6月11日电(记者张淼 程帅朋)伊拉克司法机构11日表示,针对存放国民议会选举部分投票箱的仓库失火事件,警方当天逮捕了4名涉嫌参与纵火的嫌疑人。

伊最高司法委员会当天发表声明说,根据法庭指令,3名警察和1名伊拉克独立高等选举委员会工作人员因涉嫌参与纵火被捕。

10日下午,位于巴格达市中心的3个相邻仓库发生大火,这些仓库内存放有巴格达底格里斯河东岸鲁萨法区的选举投票箱和电子计票设备。

火灾发生后,伊拉克总理阿巴迪下令伊安全加强全国所有放置选举投票箱的仓库的安保措施。

伊拉克5月12日举行新一届国民议会选举。伊独立高等选举委员会19日公布选举最终结果,什叶派宗教领袖萨德尔领导的行走者联盟获得国民议会全部329个席位中的54席,领先其他政治联盟。选举结果公布后,多个政党或政治联盟投诉称选举中出现造假等违规行为。

伊拉克国民议会6月6日投票通过议会选举法第三修正案,要求使用人工计票方式重新统计新一届国民议会选举全部选票。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图