当前位置:80后首页>国际>正文

出席上合组织青岛峰会的外方领导人抵达青岛

2019-03-12 16:08 来源:80后整理 网友评论 0

新华社青岛6月9日电 上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议于9日至10日在山东省青岛市举行。至9日下午,出席上合组织青岛峰会的上合组织成员国领导人和观察员国领导人已全部抵达青岛。

前来青岛出席峰会的上合组织成员国外方领导人有:印度总理莫迪、哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫、吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫、巴基斯坦总统侯赛因、俄罗斯总统普京、塔吉克斯坦总统拉赫蒙、乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫。观察员国领导人有:阿富汗总统加尼、白俄罗斯总统卢卡申科、伊朗总统鲁哈尼、蒙古国总统巴图勒嘎。

联合国等有关国际组织负责人也将与会。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图