当前位置:80后首页>国际>正文

章莹颖失踪满一年 其男友发声明称决不放弃寻找

2019-03-11 10:04 来源:80后整理 网友评论 0

中国侨网6月9日电 据美国侨报网编译报道,6月9日,美国伊利诺伊大学香槟分校的访问学者章莹颖失踪即满一周年。当地时间8日,《每日伊利诺伊》网站了一份来自章莹颖男友侯霄霖的声明。侯霄霖在声明中除了表达对提供帮助者的感谢,也表明了决不放弃寻找章莹颖的决心。

资料:中国访问学者章莹颖。

侯霄霖在声明中说:我们最想说的还是谢谢大家,感谢警察和《每日伊利诺伊》所做的工作、感谢领事馆、学校和所有在这一年中一直在帮助我们并照顾我们的好心人。我们将永远记住每个人为莹颖和我们所做的一切。

接着,侯霄霖表示绝不会放弃寻找章莹颖,其次,我们最大的期望永远都是找到莹颖并把她带回家。我们希望警方不要停止搜索,我们希望人们继续关注此事并提供线索。除非找到莹颖,否则我们绝不会放弃。无论她现在在哪里,我们都相信,终有一天我们会重聚。

在这份声明的最后,侯霄霖希望所有留学生都能注意安全,我想请所有留学的学生们小心。当你远走他乡时,请小心照顾好自己,不要让自己的家人担心。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图