当前位置:80后首页>国际>正文

新加坡外长对平壤结束访问:朝美领导人会晤已准备就绪

2019-03-10 19:34 来源:80后整理 网友评论 0

央视新闻移动网6月9日消息,新加坡外交部长维文在结束对平壤的访问后,9日经北京转机回新加坡时表示,目前朝美领导人会晤一切已准备绪,美国和朝鲜官方都对会晤筹备工作感到满意,24小时后双方领导人开始陆续抵达了。

新加坡外交部长维文美国总统朗普与朝鲜领导人金正恩预计10日抵达新加坡,12日举行会晤。维文从6月5日起先后访问美国华盛顿与朝鲜平壤,与双方官员举行会谈,确保会晤筹备顺利。维文今天(9日)转机北京,下午回国。

谈到本次会晤的预计开销,维文没有正面回答《联合早报》的问题,他说:我们会招待朝方,他们会支付部分费用。我们会确保花的每一块钱都是适当的,这是我们为世界和平做的贡献。维文5日前往华盛顿展开一天旋风式访问,分别会见了美国国务卿蓬佩奥和白宫国家安全顾问博尔顿。他之后离开华盛顿后,7日抵达平壤,与朝鲜外相李勇浩等人举行会谈。

(原题为《新加坡外长对平壤结束访问:朝美领导人会晤已准备绪》)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图