当前位置:80后首页>国际>正文

索马里一哨所遇袭致1名美军特种兵丧生 另有4人受伤

2019-03-04 11:33 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】索马里西南地区一座还在建造中的哨所当地时间周五受到与基地组织有联系的激进分子袭击,一名美国兵丧生,4人受伤。

美媒6月9日报道称,袭击事件发生在索马里港口城市基斯马尤以北大约50公里的地方。美国军队在那里帮助索马里政府军和肯尼亚军队建造哨所。美国军方官员说,这是在该地区清剿青年党激进分子的一个数日行动的一部分。

目击者说,美国、索马里和肯尼亚军队在挖沟和设置其它障碍时发生了袭击。激进分子先引爆了一系列炸弹,然后用重武器和迫击炮向三国军人开火。

美国官员说,尽管发生了袭击,但是索马里和肯尼亚军队完成了哨所的修建,索马里政府将能利用这个哨所把青年党驱赶出这个地区。

报道称,这是两年来在索马里丧生的第二名美国军人。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图