当前位置:80后首页>国际>正文

伊拉克首都爆炸死亡人数升至14人

2018-12-13 10:04 来源:80后整理 网友评论 0

新华社巴格达6月6日电(记者程帅朋 张淼)伊拉克内政部官员6日说,当天发生在首都巴格达东部萨德尔城的爆炸造成的死亡人数已升至14人,另有90人受伤。

伊内政部一名消息人士对新华社记者说,萨德尔城一处用作武器弹药仓库的住房6日发生爆炸,目前已造成14人丧生、90人受伤,至少5所房屋被完全炸毁,另有附近多个建筑和车辆受损。

萨德尔城公共医院一名医疗人员告诉新华社记者,该医院目前已接收了至少12具爆炸事件遇难者的遗体。

伊拉克联合行动指挥部在一份简短声明中说,伊安全已开始调查爆炸原因,稍后将公布事件细节。

萨德尔城为伊拉克什叶派宗教领袖穆克塔达萨德尔支持者的聚居区,其居民也包括部分民兵武装人员。在今年5月举行的伊国民议会选举中,萨德尔领导的行走者联盟获得国民议会329个席位的54席,领先其他政治联盟。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图