当前位置:80后首页>国际>正文

美媒:五次访朝的前NBA球星罗德曼或在特金会扮演某种角色

2018-11-29 19:24 来源:80后整理 网友评论 0

罗德曼(左一)将于6月11日抵达新加坡,比朗普和金正恩会面日期早一天。

美国篮球赛(NBA)前球星罗德曼计划在美国总统朗普与朝鲜最高领导人金正恩在新加坡举行历史性的美朝峰会期间,到访新加坡。

据《华盛顿邮报》6日的报道,罗德曼计划在美朝峰会前一天,即6月11日,抵达新加坡。消息还指出,罗德曼还可能在金正恩与朗普的谈判中扮演某角色。

不过,罗德曼的发言人普林斯说,罗德曼目前没有确定要到新加坡,但罗德曼已表示如果能帮得上忙,他会愿意来新。

罗德曼前后五次到访朝鲜,曾在当地协助筹办篮球表演赛,与金正恩成为好朋友。

美国总统朗普与金正恩的会晤引起高度关注,峰会已定于6月12日在新加坡圣淘沙的卡佩拉酒店举行。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图