当前位置:80后首页>国际>正文

美韩日外长拟“特金会”后在韩会谈,爱情谁怕谁韩外交部称正在协商日程

2018-11-07 15:57 来源:80后整理 网友评论 0

美国总统朗普和朝鲜最高领导人金正恩将于6月12日在新加坡举行金会。这一历史性会晤之后各方的后续安排也引人关注。

日本媒体此前报道称,美国、韩国和日本三国外长将在金会结束后于韩国首都首尔举行会谈。对此,韩国外交部6月5日作出了回应。据《联合早报》报道,韩国外交部官员5日这一报道回应称,韩国正同美国协调美朝首脑会谈后韩美之间的外交日程安排。而日本外相河野太郞访韩一事则暂未敲定。

韩联社此前引述日本NHK电视台报道称,日本外相河野太郎将于本月13日至14日访韩会见韩国外长康京和,为此正同韩方协调日程安排。同时,美国国务卿蓬佩奥届时也将访韩,介绍金会等内容。

美国白宫此前表示,金会将于6月12日在新加坡当地时间上午9时举行。白宫发言人桑德斯在最新的推中确认,美国总统朗普与朝鲜最高领导人金正恩将在新加坡圣淘沙嘉佩乐酒店(Capella Hotel)举行会晤。

谈及金会的举行,新加坡总理李显龙日前在接受媒体专访时表示,这是一项非常困难的任务。李显龙还说,这是美朝双方朝着恢复对话所迈出的第一步。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图