当前位置:80后首页>国际>正文

菲律宾国防部:政府军镇压叛乱期间,独立日:卷土重来子弹都不够用

2018-11-04 13:31 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】据《菲律宾商报》6日报道,2017年菲律宾在马拉维对抗反叛组织期间以及在2000年对反政府武装力量摩伊发动全面战争时,政府曾经没有弹药。

菲律宾国防部助理部长曼努埃尔费利诺拉莫斯(Manuel Felino Ramos)5日在参议院听证会期间披露了此事。在回答提问时,拉莫斯说:我认为我们没有使用我们的弹药的资金。在紧急情况下,我们的没有弹药储备。所以我们总是受到从其他国家进口或者货弹药供应的支配。好像是马拉维以及在2000年镇压叛乱的全面战争时所发生的情况。他还称,在此期间采购子弹遇到问题,一些盟友提供了帮助。

对于未来是否会出现弹药不足且没有其他国家向菲提供帮助时,拉莫斯作出肯定的回答。他说:是的,好像我们的直升机采购,加拿大开出了一些条件。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图