当前位置:80后首页>国际>正文

《我们误判了中国》阿拉伯文版在中东国家出版发行

2018-10-27 08:15 来源:80后整理 网友评论 0

《我们误判了中国西方政要智囊重构对华认知》阿拉伯文版

80后之窗开罗6月5日电(记者 黄培昭) 《我们误判了中国西方政要智囊重构对华认知》一书阿拉伯文语版日前由埃及艾斯瑞斯出版社出版,并向中东国家发行。

《我们误判了中国》是2015年华文出版社联合环球时报社推出的一部年度重点图书,全书讲述了中国模式的五个一:一深厚的文化价值观、一新型的大国关系、一独的政党制度、一成功的经济模式、一中国式的和平崛起。该书由谷棣、谢戎彬主编,汇集了环球时报近年来对基辛格、约瑟夫?奈、布热津斯基、吉姆?奥尼尔、奈斯比等41位顶级政要、智囊精英的专访,集中体现了他们对中国发展模式的深度解读。作为《我们误判了中国》的姊妹篇,《我们看好中国世界政要精英共论中国》也于2017年出版。

艾斯瑞斯出版社成立于1970年,是一个综合性出版社,在埃及有12个分书店,在埃及和阿拉伯国家具有一定的影响力。担任本书的阿语译者是穆罕默德?谢赫,他是一名青年汉学家,是埃及明亚大学语言学院中文系教师,曾发表多篇有影响力的中文论文。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图