当前位置:80后首页>国际>正文

特朗普执政500天秀政绩 称同期成就胜过所有前任

2018-10-11 11:18 来源:80后整理 网友评论 0

海外网6月4日电 朗普当地时间4日连发了3条推纪念自己执政500天。在推文中他回顾了自己所取得的政绩,并对未来的执政之路充满了信心。

朗普推文截图

朗普写道:这是我执政的第500天,我取得了很多成,许多人相信,我的成比任何一位美国总统同期取得的成都要多,大规模税收和监管削减,军事和退伍军人(福利),降低犯罪和减少非法移民,强化边界、司法和经济和业率,(我)还会取得更多成。除了一个人之外,我们重新任命了新的团队(并且给我们国家省下了一万亿美元),这些都已经在完成中。部分任务已经结束,本月我们还将公布更棒、更省钱的计划。药物价格下降,我们做了很多正确的尝试!

末了,他还引用了一句《华尔街日报》的詹姆斯弗里曼的话作为结束,这是有史以来找工作的时刻。

但是在这条推文下面的评论里,网友们似乎不太配合。有的网友提醒他别检察官穆勒还在对他的竞选团队进行调查;还有人关心梅拉尼娅的近况;有一位热心网友甚至还帮他修改了推文。

网友评论截图

连联合国官员也不给朗普面子。联合国极端贫穷问题别报告人员阿尔斯通日前表示,美国在朗普执政下,穷人的贫穷情况有扩大和加剧趋势。调查人员指出,朗普政府的政策有意移除数以百万计穷人的安全网,并同时奖励富人。阿尔斯通呼吁美国政府提供稳固的社会保障,解决根本问题,而非惩罚穷人。(海外网 孙蒙)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图