当前位置:80后首页>国际>正文

美防长说美近期不会从朝鲜半岛撤军

2018-10-02 17:13 来源:80后整理 网友评论 0

新华社华盛顿6月3日电(记者朱东阳 刘晨)美国国防部长马蒂斯3日说,美国近期不会从朝鲜半岛撤军。

马蒂斯在从新加坡返回华盛顿的飞机上对媒体作出了上述表示。根据美国国防部提供的马蒂斯与媒体交流实录,马蒂斯说,这个话题(撤军)甚至不在我们讨论范围内,5年或10年后,美国和韩国或将重新审视这个问题。

马蒂斯还说,在新加坡参加第17届香格里拉对话会期间,他感受到各方在通过外交渠道推动实现朝鲜半岛完全无核化方面的立场有着惊人一致。

韩国总统府青瓦台发言人金宜谦5月2日说,针对总统外交安保别助理文正仁有关签署朝鲜半岛和平协定时应考虑驻韩美军撤离的说法,总统文在寅明确表示,驻韩美军是韩美同盟的问题,与和平协定没有关联。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图