当前位置:80后首页>国际>正文

韩俄副外长明举行战略对话商讨半岛局势

2018-08-10 13:04 来源:80后整理 网友评论 0

图注:韩国外交部第一次官林圣男

【80后之窗报道 记者 刘昆】韩国外交部发言人鲁圭德5月31日在例行记者会上表示,韩国外交部第一次官(副部长)林圣男将于6月1日在首尔与俄罗斯外交部副部长弗拉基米尔季托夫举行第六届韩俄副外长级战略对话。

据韩联社报道,鲁圭德表示,双方将韩俄双边关系的发展方向、目前的半岛局势和主要国际地区事务等进行广泛讨论,加强双边战略沟通。

报道称,在近期韩朝、朝美积极对话的背景下,韩俄双方可能会借此次战略对话之机,半岛无核化和构建永久和平机制的方案以及韩朝俄三方合作项目等进行交流。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图