当前位置:80后首页>国际>正文

日本一托儿所女员工饮水后昏迷 水瓶疑被蓄意投入洗涤剂

2018-08-05 08:56 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】据日本《读新闻》5月31日报道,30日当天,日本东京练马区区立北大泉托儿所的一名女员工,在喝了一口自己塑料瓶中的水后当即陷入昏迷,被紧急送往医院。

该员工今年40多岁,现身体状况已无大碍。石神井警察署表示,水中可能混入了洗涤剂等不可食用的物质,警方目前正在化验瓶中水的成分。

警方称事发当天中午,该员工从休息室冰箱取出自己未喝完的水,只喝了一口开始剧烈咳嗽,呼吸不畅,随即当场陷入昏迷。该托儿所所长则表示,那瓶水闻起来和摆放在休息室水槽边的洗涤剂气味一模一样。(实习编译:蒋桑橙 审稿:杨子晴 王欢)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图