当前位置:80后首页>国际>正文

韩警方因涉暴嫌疑对大韩航空会长夫人申请拘捕令

2018-08-04 17:11 来源:80后整理 网友评论 0

资料图:大韩航空会长夫人李明姬。来源:韩联社。

80后之窗5月31日电 据韩联社31日报道,韩国首尔地方警察厅以殊暴行、殴打和伤害等嫌疑对大韩航空会长夫人李明姬申请了拘捕令,李明姬此前因涉暴力行为被警方传唤。

据悉,大韩航空会长夫人李明姬目前是一宇基金会负责人,她被指在2013年整修首尔宅邸期间,辱骂、虐待装修工人。

此外,大韩航空母公司韩进集团旗下的仁川市凯悦饭店的一名员工因不认得她,不但被她破口辱骂,还遭到被开除的厄运。

曾在仁川凯悦饭店工作的员工揭露,老板娘来酒店用餐,饭菜凉了会发飙,扔盘子、摔椅子、殴打服务员。

韩国警方本月6日以涉嫌伤害罪和妨碍业务罪正式立案调查,冰向10多名希望追责李明姬的目击者征集证词。本月28日和30日,李明姬到首尔地方警察厅接受了两次高强度调查。

据悉,今日,韩国检方对大韩航空公司总部进行了突击检查,理由是该公司涉嫌挪用公款以及其家族成员涉嫌背信。

韩进集团总裁赵亮镐的次女、大韩航空主管广告事务的专务赵显旼泼水门事件近日在韩国社会持续发酵,牵扯出韩进总裁家族涉嫌逃税等一系列不法行为。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图