当前位置:80后首页>国际>正文

“穿越地平线”:特拉华交响乐团中国巡演强势来袭

2018-08-03 16:38 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】 据外媒5月27日报道,由美国拉华大学交响乐团(UDSO)举办的穿越地平线2018中国巡演即将强势来袭,届时,在北京、西安、无锡和上海的大学音乐厅里,中国听众将享受到璀璨华丽的音乐盛宴。

据悉,拉华交响乐团是一支饱受赞誉,多次获奖的高水平大学交响乐团。此次巡演为期12天,该乐团将携手美国著名指挥大师James Allen Anderson、中国籍旅美小提琴家高翔和中国籍旅美二胡演奏家杨悦以及以色列打击乐大师Chen Zimbalista,为中国观众带来精彩绝伦的音乐盛宴。90名乐队成员定于5月29日前往中国。

拉华著名大型活动策划人、制作人高翔教授担任本次巡演的总策划和艺术总监,他表示,此次巡演对于中国学生来说,是一次不可多得的学习机会,在中国极富盛名的音乐厅里观赏演出,他们不仅有机会现场感受美国文化,更有机会接受美国音乐大师们的指导。

此外,在赴中国巡演之前,拉华交响乐团定于5月28日晚7点在拉华大学纽瓦克校区内举办一场演出。人们可在罗塞尔艺术中心的汤普森剧院购买门票。届时,该乐团将表演此次巡演的所有曲目,包括国际著名现代作曲家Mark Hagerty的新作。(实习编译:郑芙红 审稿:刘洋)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图